Autor Tema: Solucionado problema con los emails  (Leído 3139 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xavi

  • Administrador
  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Feb 2005
  • Mensajes: 4936
  • Ubicación: Barcelona
    • Ver Perfil
    • Dracco.net
Solucionado problema con los emails
« en: 18 de Junio de 2012, 09:40:07 am »
Desde Marzo o así el envío de emails dejó de funcionar.
Éso afectó tanto a las notificaciones via mail de las respuestas a hilos suscritos como a los registros, ya que enviamos un mail para la activación de la cuenta...
Después de pelearme bastante ya lo tenemos arreglado. Gracias a los usuarios que se pusieron en contacto conmigo para notificarme el problema.

Paralelamente, también se habían estropeado los smilies y algunos avatares. Tambén está arreglado.

Saludos.

Desconectado Cuerper

  • Curioseante
  • *
  • Join Date: Ago 2010
  • Mensajes: 238
  • Ubicación: Barcelona
    • Ver Perfil
Re:Solucionado problema con los emails
« Respuesta #1 en: 18 de Junio de 2012, 09:43:29 am »

Pues puedo ver tu avatar, pero el mio no  :o

Desconectado xavi

  • Administrador
  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Feb 2005
  • Mensajes: 4936
  • Ubicación: Barcelona
    • Ver Perfil
    • Dracco.net
Re:Solucionado problema con los emails
« Respuesta #2 en: 18 de Junio de 2012, 10:20:25 am »

Pues puedo ver tu avatar, pero el mio no  :o

mmm... creo que me llevé por delante el directorio de avatares... estaba apuntando a la versión BETA y me la cargué...
Puedes subirlo de nuevo, please?

Desconectado sapo

  • Curioseante
  • *
  • Join Date: Feb 2012
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re:Solucionado problema con los emails
« Respuesta #3 en: 18 de Junio de 2012, 14:22:44 pm »
Pues yo también veo el avatar de xavi y de otros usuarios pero no el mío, acabo de poner otro ahora y tampoco lo veo, lo que no se si será mi ordenador prehistórico jejej

Desconectado xavi

  • Administrador
  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Feb 2005
  • Mensajes: 4936
  • Ubicación: Barcelona
    • Ver Perfil
    • Dracco.net
Re:Solucionado problema con los emails
« Respuesta #4 en: 18 de Junio de 2012, 15:54:24 pm »
Pues yo también veo el avatar de xavi y de otros usuarios pero no el mío, acabo de poner otro ahora y tampoco lo veo, lo que no se si será mi ordenador prehistórico jejej

mmm... pues va a ser que hay algo más... a ver si le pego un repasón hoy tarde... parece que la configuración dice una cosa y el contenido en disco dice otra...

Desconectado kumo

  • Experimentado
  • ***
  • Join Date: Jul 2010
  • Mensajes: 1724
    • Ver Perfil
    • KNSweb - Modded life
Re:Solucionado problema con los emails
« Respuesta #5 en: 19 de Junio de 2012, 12:47:22 pm »
Yo lo veo todo bien a primera vista.
Ore wa Kumo da!

KNSweb - Modde life

Desconectado NoGRoD

  • Curioseante
  • *
  • Join Date: Sep 2011
  • Mensajes: 144
  • Ubicación: Madrid
    • Ver Perfil
Re:Solucionado problema con los emails
« Respuesta #6 en: 19 de Junio de 2012, 18:40:49 pm »
Yo he estado un tiempo sin ver los avatares de la mayoría y sin que funcionaran los avisos por email (funcionaban pero con 5 días de retraso). Ahora parece que va todo bien.